Отзывы пациентов

Балабанова А.А.
написала в книге отзывов
Очень внимательные доктора работают в WestMed: Армен Марленович, Мария Викторовна. Врачи высшей квалификации, результаты их труда — надежность, точность, высокие знания своего дела — дают надежный результат. Огромное спасибо!


Артемова Лариса Валерьевна
написала в книге отзывов 29 июня 2019 г.
Выражаю свою благодарность стоматологу-ортопеду Косику Армену Марленовичу и стоматологу-терапевту Сучковой Полине Владимировне за профессиональный подход в своей работе, доброжелательное и внимательное отношение!!! Это огромное счастье, когда проходишь лечение и восстановление у компетентных, талантливых специалистов! Также моя благодарность медицинскому и административному персоналу клиники! Это действительно высокопрофессиональная клиника стоматологии, где реально делают твою жизнь счастливее, ярче и с красивой улыбкой! Рекомендую на своем опыте!!!


Елена Т.
написала в книге отзывов 28 марта 2019 г.
Вот редко пишу отзывы о врачах и клиниках, а тут не могу не поделиться, 2 года ношу брекеты, наблюдаюсь у знакомого ортодонта, встал вопрос о протезировании штифта, нужна была грамотная консультация и КТ челюсти. По рекомендации записалась в Westmed к Косику А.М., врач оказался прекрасным специалистом, техника в клинике на высшем уровне, сразу после снимка обсудили состояние прикуса и зубов, доктор обратил мое внимание на важные изменения в движении зубов, обозначил варианты дальнейшего развития ситуации. Для меня было показательно, что после Westmeda мой ортодонт не смог увидеть той проблемы, на которую мне указал Армен Марленович. Я очень благодарна клинике за профессионализм, благодаря тщательности и внимательному подходу я смогла вовремя узнать о надвигающейся проблеме и начать ее решать! Рекомендую клинику, одно из немногих мест, где сочетаются приятная доброжелательная атмосфера, со вкусом созданное пространство, профессионализм и доступная ценовая политика!


Бондаренко Д.В.
написала в книге отзывов 11 апреля 2018 г.
Самый внимательный и приветливый персонал, в руки которого ложился с уверенностью и бесстрашием. Все аккуратно и с заботой. Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!


Мусиенко Вадим, Шухнова Татьяна
написали в книге отзывов 16 апреля 2018 г.
Выражаем глубокую признательность и благодарность Макару Игоревичу, Армену Марленовичу за проведение комплекса работ (хирургия + протезирование) по восстановлению жевательной функции ротовой полости. Профессиональный подход к каждому клиенту оставляет в нашем сердце высокую признательность за проделанную работу. Мы очень рады, что встретили Вас.
С уважением, Мусиенко Вадим, Шухнова Татьяна.


Турчина Лариса Павловна
написала в книге отзывов 14 мая 2018 г.
Большое спасибо доктору Макару Игоревичу, Армену Марленовичу и Марии Викторовне! Мы проделали очень большой путь — восстановили практически полностью разрушенные зубы! Имплантация, протезирование и лечение было произведено на самом высоком профессиональном уровне!!! Дополнительно хочется отметить внимательное и заботливое отношение к пациенту всего персонала клиники! Желаю клинике УСПЕХОВ в дальнейшей работе. С благодарностью Турчина Лариса Павловна.


Елена
написала в книге отзывов 15 мая 2018 г.
Недавно удаляла зуб мудрости в этой клинике у доктора Кочарова Макара Игоревича. Мне понравилось абсолютно все! Сама процедура прошла безболезненно, легко. Доктор просто замечательный, чувствуется, что он большой профессионал и очень приятный в общении человек. Я боялась этой манипуляции, но с первых минут общения с ним страх исчез. После удаления ничего не болело, потом я повторно приезжала на осмотр через несколько дней. Сама клиника очень красивая, находится удобно, прямо на бульваре, и есть парковка во внутреннем дворе, что для меня очень важно. Я очень довольна! Спасибо!


Андрей
написал в книге отзывов 15 мая 2018 г.
В этой клинике я лечил несколько зубов у доктора Акуленко Марии Викторовны. Это самый лучший стоматолог, которого я встречал. Она идеально залечила зубы,которые меня беспокоили, также мне провели профессиональную чистку зубов. Все было произведено на высочайшем уровне! На этапе диагностики мне бесплатно сделали компьютерную томограмму и повели развернутую консультацию по каждому зубу. Теперь только сюда!


Н.К.
написала в книге отзывов 22 мая 2018 г.
Где лечить зубы? Конечно в «WESTMED»!!! Огромную благодарность хочу выразить врачам и ассистентам клинике. Лучшие профессионалы своего дела работают в этом уютном и красивом месте. В Вестмед я привела своего супруга и уверена, что он останется доволен. Так что, если нужна шикарная улыбка — Вам в WESTMED От всей души желаю процветания и приумножения профессиональных навыков в стоматологии.